venerdì 9 novembre 2012

Kefir allo "strudel"

E' autunno e tempo di mele...

200 ml di kefir
1/2 mela cotogna lavata e privata della peluria
1 limone
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva sultanina
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)



Tagliare a cubetti la mela cotogna senza sbucciarla , metterla in una casseruala con l'uvetta, i pinoli, la cannella, la buccia grattuggiata di un limone e lo zucchero. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco bassissimo e mescolare ogni tanto, se non dovesse formarsi liquido aggiungere 2 cucchiai d'acqua.
Quando la mela è cotta ( non disfatta ) spegnete il fuoco e lasciare intiepidire.
Una volta intipidita aggiungetela al vostro kefir e gustatela!
La ricetta è ottima anche con mele tradizionali, ottima con le renette.


 
 
 
 
 
 
 
 

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